domingo, 3 de maio de 2009

ITU WORLD CHAMPIONSHIP SERIES TONGYEONG

Numa prova discutida ao Sprint em que o vencedor se descobriu através do foto finish os nossos Tugas estiveram presentes com Bruno Pais em bom nivel terminando na 16ª posição.
Mudou o formato em que se disputa o Campeonato do Mundo mas os favoritos acabaram por se impor,com a ausência do Espanhol Javier Gomes ganhou o melhor corredor num final dramático, no final de 1h 50´ acabar como se de uma prova de 100 mts se tratasse, foi brutal, tendo ainda o Australiano Kahlefeldt comemorado a vitória mas os Juizes acabaram por dar a vitória ao Neozelandês Docherty.
Belaubre e Fretta conseguiram um avanço de cerca de 1' no ciclismo onde só os russos com jogo de equipa conseguiram responder na última volta indo para a última transição numa posição intermédia.
Depois foi vêr máquinas de correr com 7 atletas a fazerem os 10 kms abaixo dos 31'.

Os outros dois Portugueses fizeram 46º João Silva e 58º João Pereira.