segunda-feira, 1 de outubro de 2012

TRIATLO DA AMIZADE -VILA NOVA DE CERVEIRA

Esta é uma daquelas provas que já se tornou um clássico do calendário nacional. O facto de através do Triatlo juntarmos os povos Português e Galego numa comemoração anual foi uma excelente ideia que tem feito o seu caminho nesta festa que foi batizada como o Triatlo da amizade.
A prova tem vários aliciantes o primeiro dos quais a travessia do Rio Minho, este foi um daqueles anos em que a corrente mostrou a sua força e os atletas tiveram que se esforçar para chegar à outra margem. Fiz uma navegação muito boa e consegui sair da água com 11´30´´ na 11ª posição, depois veio o segmento de BTT, que apesar de ser pouco técnico exigia bastante ao nivel fisico com várias subidas e descidas, por fim uma corrida pelo meio de Cerveira com o público nas esplanadas a aplaudir os atletas, um muito obrigado pelo apoio.
No final o resultado foi excelente 16º posição na geral num pelotão de 150 triatletas e 1º no escalão V1.
Agora só penso em esforçar-me para ainda fazer mais e melhor.